Bienvenido a la Web de SpetsNaz Clan,
un Clan dedicado al Age Of Empires III y Age of Mythology
para poder ver, descargar e ingresar a informacion mas exclusiva debes Conectarte o Registrarte aqui.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to the Web Spetsnaz Clan
devoted to a Clan Age Of Empires III and Age of Mythology
to view, download and access information you need exclusive
Sign in here.


Atte. Staff SpetsNaz


¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Ir abajo

¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por Raxzo el Sáb Jun 25, 2011 1:29 pm

Acabo de instalar la versión gold del AOM que me descargue de otra página, está crackeado y corre todo bien excepto por que algunas unidades presenta este error gráfico ...



Partes de los cuerpos de las unidades están desaparecidas y no encuentro información en la red al respecto, tal vez alguien haya tenido el mismo problema, y tenga alguna solución.

PD:

Uso windows 7, tengo una PC donde juego tranquilamente Resident Evil 5, y me extraña que con este juego tan ligero suceda este problema, al menos puedo estar seguro que no es por hardware ...


Saludos.
avatar
Raxzo

Post : 3
Inscripción : 25/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por SpNz - BlackDarth el Sáb Jun 25, 2011 1:43 pm

Haber.. Mira los q saben de AOM son Miguelo y Alamr.. cuando los bea x GR te los llama haber si te lo solucionan!

Saludos!
avatar
SpNz - BlackDarth


Clan : Spetsnaz
Post : 3304
Edad : 21
Inscripción : 17/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por SpNz - MigueLo el Sáb Jun 25, 2011 3:02 pm

Amigo, ese si esta raro... muy raro... Intenta con lo siguiente:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_______________________________________________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/MigueLo92

LoL LAN: MigueLo92

ESO - AOE3: MigueLo_

GR: SpNz - MigueLo
avatar
SpNz - MigueLo



Nick ESO : MigueLo_
Clan : SpetsNaz
Post : 5677
Edad : 25
Inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por SpNz - Matheus el Sáb Jun 25, 2011 7:38 pm

lo del mar es un cheat. si entras "RED TIDE" en el chat, la agua transforma en sangre. pero el resto no se...

_______________________________________________________
avatar
SpNz - Matheus


Nick ESO : Hidden_master
Clan : SpetsNaz
Post : 3648
Edad : 23
Inscripción : 10/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por Sobhu el Dom Jun 26, 2011 1:18 am

This problem of laggy graphics and bad pixels is caused by either an outdated graphic card or out dated drivers. The game install has nothing to do with it since the game obviously runs
avatar
Sobhu


Nick ESO : Sobhu
Clan : None
Post : 315
Edad : 22
Inscripción : 15/11/2010

http://manutd.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por Raxzo el Dom Jun 26, 2011 9:18 pm

Ya probé ambas, cosas; seguir las instrucciones del link de Miguelo, y los que sugirió el colega Sobhu, en cuanto a actualizar los driver, pero nada ...

Tendrá que ver con usar ATI ... espero que no ...

Bueno tendré que seguir buscando, si tienen alguna sugerencia más no duden en escribirla, saludos y gracias.

PD: En la imagen que puse; está con dos cheaps, el del agua roja, y el de anochecer, eso no tiene nada que ver, el único problema son las unidades con partes desaparecidas, incluso algunos arboles, de algunas escenas y algunos animales salvajes también aparecen transparentes, y sólo se les ve la sombra ... que extraño, por lo demás, se ven los vídeos y todo bien ...
avatar
Raxzo

Post : 3
Inscripción : 25/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por Joe Black el Dom Jun 26, 2011 11:10 pm

1. son cheats, segundo, a mi me ha pasado q cuando me paso de cheats me salen errores, como q se desapaparace el tc.
avatar
Joe Black


Post : 171
Inscripción : 05/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por Raxzo el Lun Jun 27, 2011 1:43 am

... es imposible que sea por los cheats ... por que siempre juego sin ellos, y sigue igual ...
en esa ocasión en la que tome la foto antes de ponerle los cheats ya se veía así ... y los únicos que usé fueron los de hacer de noche y el agua roja.
avatar
Raxzo

Post : 3
Inscripción : 25/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por SpNz - Llamico el Lun Jun 27, 2011 10:12 am

Reinstala el game...eso segun parece es que te faltan archivos ya que las partes que faltan en tus unidades son generalmente archivos que van por separado si esos archivos se dañan pues no deberia funcionar pero al parecer te funcionan...y no creo que sea por tarjeta grafica es demasiado buena para ser la causa...y esos Einheriars Zombies sin cabeza se ven geniales XD
avatar
SpNz - Llamico


Clan : SpNz-Llamico
Post : 453
Edad : 26
Inscripción : 06/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien más ha tenido este problema gráfico?-partes de las unidades desaparecidas.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.